Lea Deciana

My Personal Journal

hi… February 17, 2007

Filed under: Iseng,Senyumâ„¢ — Indra Satriani @ 9:39 pm

gw baru bisa posting sekarang setelah sekian lama…

*sad*

tapi gw baru ngerasain sekarang, gw bener2 kerja…biasanya waktu kerja sebagian besar dihabiskan untuk my social life..hihihi…*makan gaji buta*

perasaan gw,
cape – iya
puas – iya

tapi..after almost 4 months, i need time for refreshing..
any idea where i can spend my time for renewing my brain??? 😀

i need a vacation plis!!!
ada yang mo nemenin gw?

Advertisements
 

Ketemu Pendekar January 22, 2007

Filed under: ID-Gmail,Kopdar — Indra Satriani @ 5:24 pm

Gak Rame

Duduk : Deden, Me, Decil
Berdiri : Donceh, Ndra, Pepeng

Ki – Ka : Pepeng, ndra, me, Oki, Deden, Decil, Donceh dan Wesly (yg motret)

 

1 minggu yang lalu December 23, 2006

Filed under: Senyumâ„¢ — Indra Satriani @ 5:56 pm

umurku berkurang lagi satu tahun…
sedih..tapi memang sudah seharusnya begitu 😀
tambah tua yah, ga kerasa banget…
kelakuan masih kaya gini ajah
gw ngerasa jalan ditempat selama ini

tapi gw ga boleh putus asa…iya ga?
caiyo! lea…

udah ah…jadi curhat jadinya…
pokoknya gw pasti bahagia *pede*

 

Met Lebaran Yeeee! October 21, 2006

Filed under: Senyumâ„¢ — Indra Satriani @ 10:35 pm


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H
Minal Aidin wal Faidizin


Mohon dimaafkan yeee klo ada kesalahan dalam bertutur, bersikap n bertingkah laku
Semoga kembali fitrah…

Met mudik n liburan yah, jangan lupa bawa oleh2nya 🙂

ada kah yang ga mudik? kopdar nyok!
gw sendirian niy…samwanâ„¢
mudik *hiks*

 

Hepi Bedeee My Luv October 3, 2006

Filed under: Just da 2 of us — Indra Satriani @ 4:24 pm

Panjang umur yah sweety…
n sehat selalu.

samwanâ„¢

+ dewasa
+ ganteng
+ gede…. badannya 😀
+ sayang sama ea
n lebih sabar sama aku *maluw*

Semoga di tahun ini kamu bisa dapetin apa yang kamu mau.
Amin.
Pokoknya…wish you all da best!

Love you…Muuuuaach…

 

Thank You October 2, 2006

Filed under: Sekitar Gw,Senyumâ„¢ — Indra Satriani @ 1:13 pm

selama tiga hari ini udah bantuin gw
especially samwanâ„¢…mwah mwah…

sekarang gw tepar abiiiizz!!!
*siapsiap minum vitamin*
hari ini dah dua kali ajah jatuh di kamar mandi, pusiiiiiing euy…
yang terakhir berasa banget
*eluselus pa**at*

 

Marhaban Ya Ramadhan September 20, 2006

Filed under: Sekitar Gw,Serius — Indra Satriani @ 4:56 pm

Dalam menyambut bulan suci ini saya mohon maaf atas semua kesalahan yang pernah diperbuat, baik itu perbuatan atau perkataan yang menyakitkan hati. Baik yang disengaja ataupun tidak disengaja. Semoga di bulan Ramadhan nanti kita dapat melewatinya dengan lancar yah.