Lea Deciana

My Personal Journal

Lets pray for him… February 21, 2006

Filed under: Curhat — Indra Satriani @ 8:36 pm

Adik dari salah satu temen aku mendapat musibah. Dia kecelakaan motor di Lampung, padahal yang diboncengin looh, tapi dia yang parah banget (dari hidung ke dagu, rahang ancooor banget). Kalo denger dari pengalaman orang orang emang bener kok tiap tabrakan motor pasti yang paling parah yang diboncengin…sereeeeeem yach…

Alhamdulillah operasi yang dilakukan di sebuah rumah sakit di Lampung yang gw gatau namanya, berjalan lancar…walaupun setelah operasi itu, os agak berontak…

Yang sedihnya lagi karena kejadian ini temen gw harus balik ke Lampung…dan karena dia anak cewe satu2nya yang masih single n available disuruh suruh jagain adenya yang lagi sakit ini, maka dari itu dia harus cuti resign *this is her last decision…there’s no choice* *sediiih* 😦 karena kata dokter adenya perlu waktu yang lama untuk pemulihan… *bdoa buatnya*. Gw yakin banged dia masih pengen kerja di jakarta, tapi gimana lagee…dilema banged yah…
Dia temen gw, di kantor terutama, pokonya asiiiik banget orangnya…temen buat lunch bareng, temen ketawa ketiwi, kocak banged tuuw anak…maklum a***, tempat gw curhat, dia tuuw suka nangis *cengengnya minta ampuun..gw aja dikalahin*, temen ngupi di cape2cape, temen ke timebreak, temen ngu***, pokoknya gw merasa kehilangan banged sekarang. Walaupun gw baru kenal sama dia…gw sekarang merasa kehilangan banged neeeh…

Dia hari ini baru sms gw…dia bilang dia sakau hihihi, dia bilang dia kangen sama gw n indra, anak anak kantor, timebreak, cahtting, pokoknya smuanya deeeh…
Sedih gw baca smsnya…pengen banged gw ke Lampung buat ketemu dia. Makanya gw bdoa supaya adenya cepet pulih lageee….supaya dia ga jadi resign n ngumpul bareng gw n temen disini lagi…

Lets pray for him…

Moga cepet sembuh yah de’ *supaya kakaknya bisa ngumpul bareng kita lagee* 🙂

Advertisements
 

Turut bduka cita :( February 15, 2006

Filed under: Basbang™,Curhat — Indra Satriani @ 6:48 pm


Kemarin…tepatnya saya ndak tau, blognya telah pergi untuk selamanya hihihi tepatnya kehapus *sepertinya seeeh* *ga jelas juga* tangannya seeeh gatel ngutak ngatik WP, but its okeh…ayang aku pasti bisa ko !!!
keep on trying honey *big hug*

 

kamu… ya kamu February 14, 2006

Filed under: Just da 2 of us — Indra Satriani @ 1:46 pm

You give me hope
The strength the will to keep on
No one else can make me feel this way
And only you
Can bring out all the best I can do
I believe you turn the tide
And make me feel real good inside

You pushed me up
When I’m about to give up
You’re on my side when no one seems to listen
And if you go
You know the tears can’t help but show
You’ll break this heart and tear it apart
Then suddenly the madness starts

It’s your smile,
Your face…..your lips that I miss
Those sweet little eyes that stare at me
And make me say….
I’m with you through all the way
‘Cause it’s you
Who fills the emptiness in me
It changes ev’rything, you see
When I know I’ve got you with me

You pushed me up
When I’m about to give up
You’re on my side when no one seems to listen
And if you go
You know the tears can’t help but show
You’ll break this heart and tear it apart
Then suddenly the madness starts
It’s your smile, Your face, your lips that I miss
Those sweet little eyes that stare at me

And make me say
I’m with you through all the way
‘Cause it’s you Who fills the emptiness in me
It changes ev’rything, you see
When I know I’ve got you with me

It’s your smile, Your face, your lips that I miss
Those sweet little eyes that stare at me
And make me say…
I’m with you through all the way
‘Cause it’s you Who fills the emptiness in me
It changes ev’rything
you see..
When I know I’ve got you with me

(Basil Valdez)

I loph dis song badly 😀

buat kmu yach hon :*

 

Halah Palentin Deeeyz

Filed under: Basbang™ — Indra Satriani @ 11:31 am

SELAMAT SELAMAT

BUAT YANG NGERAYAIN !!!

 

ga tau ini apah :P February 9, 2006

Filed under: Basbang™,Curhat — Indra Satriani @ 1:18 pm

Akhirnya gw posting juga neeech..by request!! Setelah banyak yang komplen 😀
Gw jadi terharu…banyak juga yang comment, sedangkan baru satu postingan. Jadi maluw aku maluw *tutup kuping* eh salah *tutup muka* halaah!! Sepi amad yach blog akuh. Pokoknya hari ini gw bela belain dech buat posting..

Ujan ujan…
Daritadi malam ujan trus, hopfulih gw da sampe kostan baru dee ujan turun ‘alhamdulillah’ mayan juga seeeh jadi tidur ga perlu pke ace lagi *kaya yang ada ace ajah di kamar xixixixix* cuma pke blanket doank !!
Hari ini gw insyallah puasa… (12:50 gw harus batalin puasa gw *sedih* ternyata ada yang dateng ga diundang), puasa di bulan Muharram bagus, plus hari ini bagus banged klo kita baca “Hasbiallah ni’mal wakil ni’mal maula wa ni’mannasir” min 70x (ada yang bilang githuu…)

Asli…hari ini gw sibuk banged, sibuk ngejunk, pm-an, browsing, sama kerjaan gw yang menumpux. Apalagi setelah partner gw resign. Setelah 11hari doank dia bertahan, akhirnya dia mental juga seperti yang lainnya. Right now im lonely again..teteup ditemani dengan bos gw yang a little bit wierd, sorry bos!!! *peace* *lirik bos di depan gw*. Gw bingung juga kenapa gw bisa teteup betah hihihi 🙂 mungkin karena benwith kantor yang bisa gw pke kapan ajah *no limited sejauh ini seh*
Walaupun aga aga puciiiink tapi aku senang, memang seeeh overwork unpaid, tapi lingkungan di kantor gw enak banged…apalagi anak anak ROMLAH…ancooooor abiz !!! hihihi 🙂 ditambah lagi sekarang ada dia *blushing*
Pokoknya aku senang !!!
Telah terbukti dengan berat badan gw yang semakin bertambah *sigh* start to diet again..denny wong here i come.. *summon disSa*. Lea senang=berat nambah. Gazwaaaaat…perlu extra diet neeeh. Help me !!!
Intinya aku senang *big smile*

Yaaaah enough for today…kerja kerja !!!
Start to work again guyz