Lea Deciana

My Personal Journal

Ketemu Pendekar January 22, 2007

Filed under: ID-Gmail,Kopdar — Indra Satriani @ 5:24 pm

Gak Rame

Duduk : Deden, Me, Decil
Berdiri : Donceh, Ndra, Pepeng

Ki – Ka : Pepeng, ndra, me, Oki, Deden, Decil, Donceh dan Wesly (yg motret)

Advertisements
 

Weekend September 12, 2006

Filed under: ID-Gmail,Senyum™,Uncategorized — Indra Satriani @ 5:27 pm

Asli tepar abiz gw weekend ini, kaki gw pegel banget sampe sekarang…mayan 2hr olahraga dengan berjalan kaki, tapi teteup asik, gimana ga… weekend kali ini sama samwan™ n gajahers.

Dimulai dari Kopdar with Bundhoot di Warnyo, trus ke Wafa sesuai permintaan Bunjemz yang ingin rotbar. Di Wafa ternyata group yang akan ke Bandung berhasil membuat beberapa orang yang tadinya ga ikut menjadi pasrah sepasrahnya, termasuk saya dan samwan™.

Pulangnya berhasil diculik ke Bintaro dan terdamparlah saya bersama 2 Bunda..
Ada dua kloter yang akan berangkat dari Jakarta, saya ikut kloter pertama dengan Bunjemz, terpaksa berpisah dengan samwan™, untuk sementara di pisah dulu..hihihi…
Keesokan harinya start dari Bintaro dengan OddiTrans trus ke JHCC-Diknas-Bulungan baru deeh ke Bandung.

Bandung Oh Bandung…

Pokoknya our journey bermula dari Hotel deQur, Warung Bu Imas, Gasibu, berakhir di Pasar Seni Itebeh. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di sini dan di sini.
Asli rame banget…penuh..tumplek..plek..plek. Perjalanan kali ini berhasil membuat sayah gatot (gagal total.red) menjalankan diet 😦 makan mulu booow…apalagi pas di itebeh sayah senang sekali menemukan ada yang menjual kebab dengan big size di stand makanan.
*elus elus perut* kapan yah bisa slim seperti dulu lagi 😀

Phew! Cape asli..tepar banget gw, sampe sampe dia jadi sasaran, maaf yah sayang *peluk ayang* maklum lagi kambuh..aku tau kok kamu juga cape.

Sepulangnya dari Bandung, kita sempet mampir dulu di DT, berhubung ada yang ngidam masakan Makassar 😀

Btw…sori gada skrinsyut, berhubung samwan™ bawa kamera analog. kita liat nanti hasilnya yah.

 

Banner Narsis :D August 4, 2006

Filed under: Basbang™,ID-Gmail — Indra Satriani @ 5:31 pm

pede banget yah gw…
pengen ajah punya banner yang ada potonya, akhirnya gw minta buatin sama mas ronceh dan trian, sebenarnya seeh takut ditolak..tapi akhirnya berhasil juga gw, dibuatin ooooy 😀
berhubung poto2nya cuma dikit yang sendiri, gini deeh jadinya…

head-lea.jpg  mas roni yang buat, b/w booow
header-cia.jpg  klo ini buatannya trian, my brother..mwah!!!
mereka yang milih sendiri poto mana yang mo dijadiin banner
-najeeeees narses abz-

thanks yah gays
loph you both
mwah mwah

 

Full of Kopdar… July 18, 2006

Filed under: ID-Gmail — Indra Satriani @ 1:11 pm

Kampung Gajah ga pernah absen buat kopdar neeh, weekend kali ini gw habiskan dengan anak2 gadjah.

Jumat, 14 July 2006
Kopdar bersama Diana-Shabriena @ Foodcourt Plangi

Sayang yang dateng cuma dikit, maybe blom terlalu banyak yang kenal sama Diana…secara dia baru subs tapi suka ikut arisan.
DSCN5278.JPG
yang dateng: Gw, Fahdi, Jessie, Fahmi, Markum yang telat dateng bersama temennya yang besar pula, n off course Diana. Kita berlima saja tapi berasa puluhan orang, biasa lah si engkoh dengan jokes n ketawanya yang menggelegar xixixixix…

Sabtu, 15 July 2006
Kopdar @ Bubur Ayam Sukabumi Tebet

Dikarenakan si Dindot mo bareng ke Dufannya, so dia nginep lah di kostan ayeee. Jam 12am dateng ke kostan gw, langsung ngajak si Markum makan karena dia treak2 kelaperan, pertamanya seeh berempat doank, gw, indra, diana n markum..setengah satu iseng telpon erwin..kayanya indra kangen tuuw…hihihihi… sampe akhirnya erwin n da gank gabung sama kita2…ngobrol sampe jam 2am *mengantuks* akhirnya gw cut ajah, secara besok mo ke dufan paginya.

Minggu, 16 July 2006
Kopdar Dufan id-Gmail

Peserta yang ikutan ada 21 gadjah + 4 bawaannya si kampret. Silahkan absen sendiri, klo ga liat disini ajah deeh. Terima kasih buat Adis chayank…muaaaaach yang bawa makanan buat kita2, lontong isi n teman2nya *celebrating beddeenya Jim yang tertunda*
DSCN5239.JPGIMG_1214.JPGDSCN5236.JPG

Rameee! Seruuu!

190995205_8b9ca16c62_o.jpg190999588_10eee68147_o.jpgDSCN5281.JPGDSCN5264.JPG191501332_b506c3bf44_b.jpg190973477_635299040c.jpg

Kebayang ga seeh kaya gimana klo gadjah2 ke Dufan 🙂 Ga mingkem2, halah bahasa apa pula itu…ketawa mulu…apa lagi klo ngeliat mukanya deden…kasian campur luthu jadi satu.
191499016_5022749380_o.jpg

dosa besar neeh kita buat anak orang sampe keringet dingin n shaking gtu…dasar geloooo…hampura den, kapan kapan lagi yah…xixixixix…

eh ternyata ada surprise juga buat mamih tercintah yang berulang tahun hari sabtunya…a big surprise for you my sista’…persembahan dari kita2…art directornya anakpanda-as you wish neng 😀 n dibantu gank rusuhnya.
DSCN5226.JPG191437679_bf0ddc5267_o.jpgDSCN5295.JPG

Terharu..hiks hiks… Posternya mami sila diliat jelas disini. secara klo ditaro disini bakalan gede banget boow 😀

Malemnya kita dinner di pinggir pantai loh..angin sepai sepoi..sampe masup angin gw, gara2 mangap molooo 😀

Maaci ya smuaaaaaa…menyenangkan sekali bersama kalian seharian 🙂 Terima kasih buat mami traktirannya…udang goreng tepungnya enak *drooling*
Thanks buat EO yang hebat!

pics nyolong dari kampung n flickr samwan

 

here i come again July 11, 2006

Filed under: ID-Gmail,Just da 2 of us,Sekitar Gw — Indra Satriani @ 5:50 pm

akhirnya…
da lama juga neeh ga berkutat dengan dunia maya, walaupun kemaren2 kadang2 online tapi teteup ajah not like usually…ga semangat gtu…mo posting ajah ogah ogahan *lirik postingan di bawah* online juga ga bisa nonstop 😀
thanks yah temen2 smuanya yang udah bantuin gw waktu gw sakit, terima kasih atas doanya juga…loph yuh all…gw senang banget bisa punya temen seperti kaleaaaaan. ternyata udah ada postingannya yah disini hihihihihi….
peluk cium buat my tongky…bener2 sabar banget. thanks dear.

 

2nd Anniversary id-Gmail June 14, 2006

Filed under: ID-Gmail — Indra Satriani @ 5:22 pm

selamat ulang tahun kampungku tersayang…

MAKAN MAKAN!

yang buat ronceh loh!
luthu yah 😀
 

Epril Mup April 1, 2006

Filed under: Basbang™,ID-Gmail — Indra Satriani @ 6:54 pm

hihihi…

kena lu… *ups* *tutup idung n mulut*

met epril mup yah 😛

*ampuni hambamu ini ya Allah*
hihi 😀