Lea Deciana

My Personal Journal

Weekend September 12, 2006

Filed under: ID-Gmail,Senyum™,Uncategorized — Indra Satriani @ 5:27 pm

Asli tepar abiz gw weekend ini, kaki gw pegel banget sampe sekarang…mayan 2hr olahraga dengan berjalan kaki, tapi teteup asik, gimana ga… weekend kali ini sama samwan™ n gajahers.

Dimulai dari Kopdar with Bundhoot di Warnyo, trus ke Wafa sesuai permintaan Bunjemz yang ingin rotbar. Di Wafa ternyata group yang akan ke Bandung berhasil membuat beberapa orang yang tadinya ga ikut menjadi pasrah sepasrahnya, termasuk saya dan samwan™.

Pulangnya berhasil diculik ke Bintaro dan terdamparlah saya bersama 2 Bunda..
Ada dua kloter yang akan berangkat dari Jakarta, saya ikut kloter pertama dengan Bunjemz, terpaksa berpisah dengan samwan™, untuk sementara di pisah dulu..hihihi…
Keesokan harinya start dari Bintaro dengan OddiTrans trus ke JHCC-Diknas-Bulungan baru deeh ke Bandung.

Bandung Oh Bandung…

Pokoknya our journey bermula dari Hotel deQur, Warung Bu Imas, Gasibu, berakhir di Pasar Seni Itebeh. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di sini dan di sini.
Asli rame banget…penuh..tumplek..plek..plek. Perjalanan kali ini berhasil membuat sayah gatot (gagal total.red) menjalankan diet 😦 makan mulu booow…apalagi pas di itebeh sayah senang sekali menemukan ada yang menjual kebab dengan big size di stand makanan.
*elus elus perut* kapan yah bisa slim seperti dulu lagi 😀

Phew! Cape asli..tepar banget gw, sampe sampe dia jadi sasaran, maaf yah sayang *peluk ayang* maklum lagi kambuh..aku tau kok kamu juga cape.

Sepulangnya dari Bandung, kita sempet mampir dulu di DT, berhubung ada yang ngidam masakan Makassar 😀

Btw…sori gada skrinsyut, berhubung samwan™ bawa kamera analog. kita liat nanti hasilnya yah.

Advertisements
 

Kenapa rasa itu datang lagi… August 31, 2006

Filed under: Curhat,Just da 2 of us,Uncategorized — Indra Satriani @ 5:35 pm

padahal lagi berusaha untuk jadi yang terbaik…