Lea Deciana

My Personal Journal

Long weekend? August 24, 2006

Filed under: Basbang™,Curhat,ID-Kuliner,Just da 2 of us,Vacation — Indra Satriani @ 6:13 pm

Ga berasa!!!

Karena libur panjang kali ini ga seperti yang gw harapkan, sebelum liburan ajah gw udah apes, atm gw diblokir gara2 salah pin, dasar dodol..tapi kayanya bukan human error tapi mesinnya yang kurang canggih 😀 masa pin gw udah bener masih dibilang salah *mau marah*. Ditambah pula tugas extra dari boss, buat jadi pagar ayu di acara nikahan keponakannya. Bete juga 😦 long weekend malah kerja juga, padahal sudah membayangkan liburan, leyeh leyeh, makan, tidur n jalan jalan. Akhirnya Rabu sore gw dapet keputusan klo gw batal jadi pagar ayu…aciiiiiiiiiiiiiiiiiiiik *jumpalitan…koprol…lari ngiterin meja kerja* phew terbebas euy.

Walau ga seperti yang gw harapkan, tapi cukup menyenangkan karena liburan kali ini gw habiskan dengan orang orang yang gw sayang…hihihi…

17 August 2006 — ID-Kuliner
Dihabiskan bersama Henny, Adis, Nenda dan Faisal. Biasa acara masak masak n makan makan. Bertempat di rumahnya Henny. Meeting pointnya di Plangi sekalian belanja belinji.
ohlala plangi go to Giant

Tampak Makanan yang sudah siap disantap:

chicken steak with souce teriyakicorn soup with smoked beef n bread

Laper euy…

Babak Pertama Babak Kedua

18 August 2006 — Depok Town
Ngurus ATM gw yang ke blokir, dasar mesin oOn 😦 bikin gawean ajah…mana udah lama gw ga naek kereta, PP gw ga dapet duduk pula. Tapi seneng bisa mall to mall…tapi cuma liat2 doank, secara hari gini dompet udah tipis hihihihi….
19 August 2006 — PTC n Tebet
Makan siang with Adis n Ayang di PTC…akhirnya bisa ngajak Adis kesana.
Ditraktir oleh Mbelienkz loh..hihihi…
maaci yah sayang, sering2 ajah 😀

Mbelienkz

Malemnya makan batagor n somay bandung with Ayang di Ged.Sasendo.
Bener2 cocok buat yang mo nambah berat badan 🙂

Lihatlah makanan dibawah ini… Sila ngiler!

Ayam Saos Mangga Nasi Goreng Cakalang

20 August 2006 — Plangi again 😀
Jadi obat nyamuk! Gangguin Henny n Jim…hihihihi… Seneng yang tadinya BT+haredang di kostan, ternyata ada yang summon gw juga 🙂
Dimulai makan di Solaria, nganterin Jim belanja belinji n berakhir ngupi2 di Cup&Cino. Pulangnya mesem2 *seneng banget*, soalnya dianterin pulang, sampe kostan pula hihihi… makasih makasih…ur my best friends, both of you, mwah mwah…

21 August 2006 — KGM n La Piazza
Hari itu, hari khusus buat gw berdua sama samwan™. Akhirnya gw bisa jalan sama dia *blushing*
Makan, olahraga kaki–jalan jalan keliling KGM yang geda ituh, berakhir di Starbucks.

Sekian yah laporan dari saya…
Sorry ya skinsyutnya dikit..
Maap! Maap!

Advertisements